Crema de champiñones vegana
2
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 70 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 70 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
104
Kcal/Ración
Grasas | 51 Kcal | 6 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 9 gr. | 36% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,60 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 0,70 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 300 g de champiñones
- 200 g de patatas
- 350 g de puerro (sólo la parte blanca)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- 1,250 l de agua
Elaboración
Rehogar en el aceite la patata pelada y cortada en trocitos y el puerro cortados en juliana, durante unos 10 min.
Cuando empiece a tomar color, añadir los champiñones cortados en láminas y rehogarlos durante 15 min, hasta que absorban el agua que desprenden.
Añadir el agua caliente y cocer durante 45 min.
Verter la IDEAL Avena y triturar hasta obtener una crema fina. Salpimentar y servir.