Crema de champiñones vegetariana
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votospersonas 10 min.
de preparación 70 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 44% |
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Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 41% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
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Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,70 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 300 g de champiñón
- 200 g de patatas
- 350 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- 1,250 l de agua
Elaboración
Rehogar en 2 cucharadas de aceite la patata pelada y cortada en trocitos, la cebolla y el puerro cortados en juliana, durante unos 10 min, hasta que empiecen a tomar color.
Añadir los champiñones cortados en láminas y rehogarlos durante 15 min, hasta que absorban el agua que desprenden.
Disolver la pastilla de caldo en el agua caliente y añadir. Cocer durante aproximadamente unos 45 min.
Verter la leche evaporada vegetal y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina.
Salpimentar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede elaborarse con variedad de setas. Puede hacerse sustituyendo la cebolla por puerro o mezcla de los dos. Añadir en el momento de servir, unos champiñones laminados salteados o a la plancha o unos picatostes.