Crema de champiñones vegetariana
101
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 70 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 70 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
111
Kcal/Ración
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 41% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,70 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 300 g de champiñón
- 200 g de patatas
- 350 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- 1,250 l de agua
Elaboración
Rehogar en 2 cucharadas de aceite la patata pelada y cortada en trocitos, la cebolla y el puerro cortados en juliana, durante unos 10 min, hasta que empiecen a tomar color.
Añadir los champiñones cortados en láminas y rehogarlos durante 15 min, hasta que absorban el agua que desprenden.
Disolver la pastilla de caldo en el agua caliente y añadir. Cocer durante aproximadamente unos 45 min.
Verter la leche evaporada vegetal y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina.
Salpimentar.