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Crema de champiñones y boletus
Crema de champiñones y boletus Crema de champiñones y boletus Crema de champiñones y boletus

Crema de champiñones y boletus

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

98
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 18 votos
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Preparación

  1. Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas. Rehogarlos en el aceite hasta que estén dorados.
  2. Limpiar bien las setas, con ayuda de un paño o un papel de cocina, y cortarlas en láminas (reservar alguna seta para adornar). Añadir a los puerros y freír unos 5 minutos más.
  3. Verter la leche evaporada y la pastilla de caldo disuelta en 1 l. de agua y cocer 20 minutos. Triturarla hasta obtener una crema fina y sazonar con un poco de pimienta.

Consejo culinario

  • No hay que descongelarla antes de prepararla y leer bien las instrucciones.
  • Una receta ligera y saludable, baja en grasas y colesterol, fuente de calcio de alta absorción y muy rica en potasio, mineral que fortalece los músculos previniendo los calambres musculares.

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 400 g de setas temporada o champiñones
  • 210 g (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla Caldo Verdura MAGGI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 l de agua
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