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Crema de champiñones y manzana
Crema de champiñones y manzana Crema de champiñones y manzana Crema de champiñones y manzana

Crema de champiñones y manzana

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Información nutricional

271
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Rehogar la cebolla y la zanahoria picadas durante 10 minutos en un poco de aceite; incorporar una manzana en trocitos y los champiñones en láminas gruesas y rehogarlo durante 10 minutos más.
  2. Disolver la pastilla de caldo en 1 litro de agua caliente, verterlo sobre las verduras y cocerlas hasta que estén tiernas; incorporar la leche evaporada y el queso rallado y sazonarlo con pimienta. Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina.
  3. Cortar la otra manzana en cuadraditos pequeños y dorarlos en aceite; añadir el azúcar y el vinagre, reducirlo .

Consejo culinario

  • Servir la crema adornada con los cuadraditos de manzana caramelizada. La pastilla de caldo MAGGI, sustituye a la sal.

Ingredientes

  • 200 g champiñones
  • 100 g queso emmental rallado
  • 2 manzanas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 3 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 cucharada de azúcar
  • aceite de oliva
  • pimienta
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