Cargando...
Crema de chocolate a la vainilla
Crema de chocolate a la vainilla Crema de chocolate a la vainilla Crema de chocolate a la vainilla

Crema de chocolate a la vainilla

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

333
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 55 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer la leche con la vainilla, a fuego suave, durante 10 minutos;
  2. Retirar la vainilla, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que esté fundido.
  3. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas;
  4. Añadir el chocolate fundido y cocerlo, al baño maría, durante 15 minutos. Repartirlo en pequeños boles y dejarlo enfriar en el refrigerador durante 2 ó 3 horas.

Consejo culinario

  • Servirlo con una quenelle de nata montada.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 100 g de azúcar
  • 1/2 l de leche
  • 5 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla
Show message