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Crema de chocolate, melocotón y mascarpone
Crema de chocolate, melocotón y mascarpone Crema de chocolate, melocotón y mascarpone Crema de chocolate, melocotón y mascarpone

Crema de chocolate, melocotón y mascarpone

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Información nutricional

438
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 19 votos
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Preparación

  1. Fundir 150 g (6 barritas) de chocolate, al baño maría o en el microondas y dejarlo enfriar.
  2. Con las 2 barritas restantes hacer unas virutas con ayuda de un cuchillo afilado.
  3. Montar ligeramente la nata y mezclarla con el licor de whisky y el mascarpone un poco batido;
  4. añadir el chocolate fundido y mezclarlo de nuevo de forma que las 2 preparaciones no se unifiquen y la mezcla adquiera un aspecto marmoleado.
  5. Pelar los melocotones, cortarlos en láminas y repartirlos en 4 copas o boles individuales de cristal.
  6. Cubrirlos con la crema de chocolate y mascarpone y adornarlo con las virutas de chocolate.

Consejo culinario

  • Los recipientes de cristal son más atractivos para este postre, pues se pueden apreciar el color de la fruta y las formas de la mezcla de chocolate y queso.

Ingredientes

  • 200 g (8 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 ml (1vaso) nata para montar
  • 200 g mascarpone
  • 3 melocotones (o en conserva)
  • 4 cucharadas licor crema de whisky
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