Cargando...
Crema de coles de bruselas
Crema de coles de bruselas Crema de coles de bruselas Crema de coles de bruselas

Crema de coles de bruselas

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

139
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Freír las cebollas picadas en 3 cucharadas de aceite durante unos minutos; hasta que estén doradas.  Añadir una cucharadita de azúcar y rehogarlo 5 minutos más, removiendo continuamente.
  2. Agregar las coles de Bruselas cortadas en rodajas finas, rehogarlas durante unos minutos y verter las pastillas de caldo disueltas en 1 l de agua caliente. Cocerlo, a fuego medio, durante 20 minutos y luego pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina.
  3. Servirla con unas tiritas de beicon frito.

Ingredientes

  • 1/2 kg coles Bruselas
  • 2 cebollas
  • 2 pastillas Caldo Verduras MAGGI
  • Agua AQUAREL
  • azúcar
  • 3 cucharadas de aceite oliva
Show message