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Crema de coliflor y almendras con galleta de queso
Crema de coliflor y almendras con galleta de queso Crema de coliflor y almendras con galleta de queso Crema de coliflor y almendras con galleta de queso

Crema de coliflor y almendras con galleta de queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

220
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Cortar la coliflor en ramitos y cocerlos en 1/2 l de agua con la pastilla de caldo hasta que esté muy tierna. Añadir la leche evaporada y las almendras, pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino (si es preciso, añadir un poco más de agua). Servir la crema en boles adornada con las galletas crujientes.
  2. Galletas: Mezclar el queso con la mostaza y una cucharada de aceite y formar 8 montoncitos sobre una hoja de aluminio; taparlos con otra hoja de aluminio y pasar el rodillo por encima para que queden muy finos. Cocerlos a horno fuerte unos 6 minutos y dejarlos enfriar.

Ingredientes

  • 1coliflor
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de almendras crudas molidas
  • 50g queso gruyer rallado
  • 1 pastilla Caldo verduras MAGGI
  • agua
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
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