Cargando...
Crema de endibias
Crema de endibias Crema de endibias Crema de endibias

Crema de endibias

  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

166
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar endibias cortadas en trocitos, cebolla picada y patatas troceadas en mantequilla, a fuego suave, 30 min.
  2. Disolver las pastillas de caldo en 1 l de agua caliente y añadir a las verduras. Verter leche evaporada, cocer 20 min, sazonar con pimienta y pasar por la batidora.
  3. Pasar la crema por el tamiz si se desea una consistencia más fina.

Consejo culinario

  • Servir con trocitos de beicon dorados en una sartén sin grasa.

Ingredientes

  • 4 endibia
  • 25 g de mantequilla
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • pimienta
  • beicon (opcional)
Show message