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Crema de espárragos casera
Crema de espárragos casera Crema de espárragos casera Crema de espárragos casera

Crema de espárragos casera

  • Vegetariano
  • Sin gluten
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Información nutricional

196
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 47 votos
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Introducción

La crema de espárragos verdes casera es una receta vegetariana muy colorida y con un sabor inigualable.  La crema se prepara con patatas, espárragos verdes y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y se sirve fría o caliente con las puntas de los espárragos como decoración. ¡Simple y deliciosa!

Preparación

  1. Lavar los espárragos, eliminar la parte fibrosa y cortarlos en trocitos. Reservar alguna punta de espárrago para decorar.
  2. Pelar la patata y cortarla en octavos.
  3. Saltear los espárragos y la patata en la mantequilla unos 5 min a fuego suave.
  4. Añadir leche evaporada, 600 ml de agua y sazonar con una pizca de sal un poco de pimienta. Cocer tapado unos 20 min.
  5. Triturar hasta obtener una crema fina.
  6. Servirla en cuencos con las puntas de espárragos reservadas.

Consejo culinario

  • Servirla fría o caliente y con unos dados de pan tostado.

Ingredientes

  • 210 ml (1 brik pequeño) de Leche evaporada IDEAL
  • 400 g de espárragos verdes
  • 40 g de mantequilla
  • pimienta
  • 600 ml de agua
  • 200 g de patata
  • sal
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