Cargando...
Crema de espárragos casera
Crema de espárragos casera Crema de espárragos casera Crema de espárragos casera

Crema de espárragos casera

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

181
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 27 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar espárragos, eliminar la parte fibrosa y cortarlos en trocitos. Reservar alguna punta de espárrago para decorar.
  2. Pelar las patatas y cortarlas en cuartos.
  3. Saltear las verduras en la mantequilla unos 5 min a fuego suave.
  4. Añadir leche evaporada, 400 ml (2 vasos) de agua, la pastilla de caldo desmenuzada y un poco de pimienta. Cocer tapado unos 15 min. Triturar hasta obtener una crema fina. Servirla en cuencos con las puntas de espárragos reservadas.

Consejo culinario

  • Servirla fría o caliente y con unos dados de pan tostado.

Ingredientes

  • 210 g (1 brik pequeño) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de caldo de verduras MAGGI
  • 2 manojos espárragos verdes
  • 40g mantequilla
  • pimienta
Show message