Cargando...
Crema de garbanzos al romero
Crema de garbanzos al romero Crema de garbanzos al romero Crema de garbanzos al romero

Crema de garbanzos al romero

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

210
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite, el ajo troceado y ramita de romero.
  2. Añadir verduras troceadas, laurel y rehogar todo junto unos 10 min a fuego muy suave.
  3. Añadir garbanzos, sofrito de tomate, verter la pastilla de caldo disuelta en 1 1/4 l de agua caliente y dejar cocer 10 min más, sazonar con sal y pimienta.
  4. Retirar el laurel y ramita de romero y triturar todo hasta obtener un puré.
  5. Servir con unos daditos de pan tostado.

Consejo culinario

  • Pasarlo por el chino hasta obtener una crema fina, bien triturada para que no quede piel de garbanzos o hilo del apio.

Ingredientes

  • 100 g de Sofrito casero SOLÍS
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 diente ajo
  • 1 ramita romero
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • dados pan tostado
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message