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Crema de guisantes al queso
Crema de guisantes al queso Crema de guisantes al queso Crema de guisantes al queso

Crema de guisantes al queso

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

208
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Cocer los guisantes y patatas peladas y cortadas en dados en 3/4 l. de agua con la pastilla de caldo hasta que estén tiernos (unos 15 minutos).
  2. Triturarlo (reservar algunos guisantes enteros para decorar) hasta obtener una crema fina, agregar leche evaporada y queso y rectificar la sal.
  3. Calentar a fuego suave, removiendo para que el queso se vaya deshaciendo.

Consejo culinario

  • Servir la crema en boles con los quisantes reservados y un chorrito de aceite de oliva.

Ingredientes

  • 600 g de guisantes (peso neto)
  • 2 patatas
  • 210 g (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cubito de Caldo de verduras MAGGI
  • 50 g de gruyer rallado
  • pimienta
  • sal
  • agua
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