Cargando...
Crema de lechuga al curry
Crema de lechuga al curry Crema de lechuga al curry Crema de lechuga al curry

Crema de lechuga al curry

  • Vegetariano

Información nutricional

115
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar y lavar la lechuga, se puede utilizar cualquier variedad de lechuga. Escurrir bien. Cortar en trozos.
  2. Calentar una cucharada de aceite en una cazuela, añadir la lechuga y dorarla un poco. Añadir azúcar, curry, sal y pimienta. Cocerla tapada a fuego suave unos 10 min.
  3. Triturar la lechuga con su jugo de cocción. Añadir el yogur de coco y mezclar. Servir la crema en 4 cuencos espolvoreada con coco rallado.

Ingredientes

  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 Yogur de coco NESTLÉ
  • 1/2 cucharadita curry polvo
  • 1 lechuga
  • 1 cucharada coco rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message