Cargando...
Crema de lechuga con estrellitas
Crema de lechuga con estrellitas Crema de lechuga con estrellitas Crema de lechuga con estrellitas

Crema de lechuga con estrellitas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

261
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar y lavar la lechuga. Escurrir bien. Cortar en trozos.
  2. Calentar 1 cucharada de aceite en una cazuela, añadir lechuga y azúcar. Sofreír un poco 1 min. Añadir 1/2 pastilla de caldo disuelta en leche caliente. Cocer tapada a fuego suave 10 min.
  3. Triturar lechuga con su jugo de cocción y 2 cucharadas de aceite. Sazonar con sal si es necesario. Reservar caliente.
  4. Hervir las estrellitas en abundante agua caliente con sal tal como indica el embalaje (2 min). Escurrir bien. Añadir a la crema.
  5. Servir en 4 cuencos con jamón cortado a trozos por encima.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar cualquier variedad de lechuga.

Ingredientes

  • 1 barqueta de pasta fresca BUITONI
  • 1lechuga
  • 1cucharadita azúcar
  • 1/2 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 50 g de jamón cocido
  • 400ml(2vasos) leche semidesnatada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Show message