Cargando...
Crema de lentejas y patatas
Crema de lentejas y patatas Crema de lentejas y patatas Crema de lentejas y patatas

Crema de lentejas y patatas

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

166
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar las cebollas troceadas en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
  2. Agregar las lentejas pasadas por agua y escurridas, rehogarlas unos minutos y espolvorearlo todo con el curry dejándolo unos minutos más.
  3. Verter la pastilla de caldo disuelta en 1 l de agua caliente, las hojas de menta y dejarlo hervir durante 5 minutos. Retirarlo del fuego, espolvorear los copos de puré de patata, mezclándolos bien y pasarlo todo por la batidora junto con el yogur; rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta.
  4. Servir la crema fría. Adornar la crema con una hojita de menta en cada plato.

Ingredientes

  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 1/2 bolsa de Puré de Patatas MAGGI
  • 1 pastilla Caldo de verduras MAGGI
  • 1 bote lentejas cocidas
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 cucharada de curry
  • hojas de menta
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta
Show message