Cargando...
Crema de manzana al aroma de jabugo
Crema de manzana al aroma de jabugo Crema de manzana al aroma de jabugo Crema de manzana al aroma de jabugo

Crema de manzana al aroma de jabugo

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

320
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 56g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner las lonchas de jamón en la bandeja del horno sobre papel de aluminio, bien estiradas y dejar a horno suave (150ºC) unos 20 minutos.
  2. Pelar las manzanas, cortar en gajos y rehogar en mantequilla; añadir 1 1/4 l de agua, huesos de jamón, pastillas de caldo y cocer, a fuego suave, unos 30 minutos.
  3. Retirar los huesos de jamón y triturarlo con el brazo eléctrico hasta obtener una crema fina; añadir los copos de puré de patatas, la leche evaporada y dejar reposar unos minutos.
  4. Servir la crema caliente con el jamón desmenuzado por encima.

Consejo culinario

  • Añadir un poco de agua a la leche evaporada, si se quiere el puré menos espeso.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puréde patatas MAGGI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 manzanas golden
  • 2 huesos jamón
  • 50 g de jamón curado
  • 2 pastillas Caldo de verduras MAGGI
  • 10 g de mantequilla
  • pimienta
Show message