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Crema de manzana al jamón
Crema de manzana al jamón Crema de manzana al jamón Crema de manzana al jamón

Crema de manzana al jamón

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Información nutricional

393
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Poner las lonchas de jamón en la bandeja del horno sobre papel de aluminio bien estiradas y dejar a horno suave (150º) 20 minutos.
  2. Pelar las manzanas, cortarlas en gajos y rehogarlos en un cazo con mantequilla.
  3. Añadir 1 l de agua, los huesos de jamón, las pastillas de caldo y cocer, a fuego suave, 30 minutos. Retirar los huesos de jamón y triturarlo hasta obtener una crema fina; añadir los copos de puré y dejarlos hidratar, añadir la leche Ideal y mezclarlo bien.
  4. Servir la crema con el jamón desmenuzado por encima.

Consejo culinario

  • Servirla en vasos de chupito para un aperitivo.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 manzanas golden
  • 2 huesos de jamón
  • 2 lonchas finas jamón ibérico
  • 2 pastillas Caldo Verduras MAGGI
  • 25 g de mantequilla
  • pimienta
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