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Crema de marisco con langostinos
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Crema de marisco con langostinos

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Información nutricional

245
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 13 votos
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Introducción

La crema de marisco con langostinos es la receta perfecta para servir esta Navidad como entrante o primer plato. Sirve en un vaso la crema fina de marisco y pescado con trocitos de gambas, almejas, mejillones y una ramita de perejil. ¡Disfruta del entrante perfecto para esta Navidad con Maggi!

Preparación

  1. Abrir al vapor, los mejillones y las almejas con un chorrito de vino; retirar las conchas y reservar el caldo.
  2. Cocer el congrio y las gambas durante 8 minutos en 1 litro de agua con sal. Colarlo y reservar el caldo. 
  3. Pelar las gambas; retirar la piel y las espinas del congrio y desmenuzarlo. Agregar el jugo de las cabezas de las gambas al caldo de pescado.
  4. Preparar el puré de patatas con el caldo de pescado, la leche, el caldo de los mejillones y almejas.
  5. Agregar el pescado desmenuzado y las gambas y triturarlo bien.
  6. Añadir los langostinos troceados, los mejillones, las almejas, rectificar la sal y pimienta y servirla muy caliente en los boles o vasos. 
  7. Espolvorearlo con un poco de perejil picado.

Consejo culinario

  • Rehogar un puerro y una zanahoria y añadirlo al puré antes de triturarlo.
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Ingredientes

  • 1 bolsa (110 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 400 g de mejillones
  • 200 g de almejas
  • 200 g de congrio
  • 300 g de gambas
  • 4 langostinos cocidos
  • 250 ml de leche
  • 1/2 vaso (100 ml) de vino blanco
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta blanca
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