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Crema de melón con vinagreta a la albahaca
Crema de melón con vinagreta a la albahaca Crema de melón con vinagreta a la albahaca Crema de melón con vinagreta a la albahaca

Crema de melón con vinagreta a la albahaca

  • Vegetariano
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Información nutricional

222
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Preparación

  1. Cortar la pulpa del melón en trozos y pasarlo por la batidora con la leche evaporada hasta obtener una crema homogénea. Sazonarla con sal y preparar una vinagreta con 10 cucharadas de aceite, 3 de vinagre y la albahaca muy picada.
  2. Servir la crema en boles o platos de sopa y verter un chorrito de vinagreta de albahaca en el centro de cada una de ellas.
  3. Servir la crema muy fría y si es para aperitivo, en unos vasitos pequeños.
  4. Para niños omitir la vinagreta.
  5. Para bajar grasa, se puede cambiar la nata por leche Ideal.

Ingredientes

  • 1 melón cantaloup o uno pequeño de piel de sapo
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 ramito de albahaca fresca
  • 6 cucharadas aceite oliva
  • 3 cucharadas de vinagre suave
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