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Crema de patatas con albahaca y huevos
Crema de patatas con albahaca y huevos Crema de patatas con albahaca y huevos Crema de patatas con albahaca y huevos

Crema de patatas con albahaca y huevos

  • Vegetariano
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Información nutricional

288
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Pasar por la batidora la albahaca, el queso parmesano, los piñones y 100 ml (1/2 vaso) de aceite, hasta obtener un pesto de textura fina. Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pequeños dados; sazonarlos con sal y aliñarlos con aceite.
  2. Cortar también la mozzarella en dados.
  3. Cocer los huevos durante 5 minutos para que la yema quede líquida y pelarlos con cuidado.
  4. Preparar el puré con ½ litro de agua, la leche y una cucharadita de sal. Repartirlo en cuatro platos soperos, poner en cada uno de ellos una cuarta parte del pesto y mezclarlo en espiral sin que las dos preparaciones se unifiquen. Colocar en el centro un huevo y unos dados de mozzarella y de tomate y servirlo inmediatamente.
  5. Es un plato muy vistoso si se presentan bien los colores.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • agua
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g queso parmesano
  • 50 g piñones
  • 15 g hojas de albahaca fresca
  • ½ l leche
  • 4/6 huevos
  • 3 tomates maduros y firmes
  • aceite de oliva suave
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