Crema de patatas con albahaca y huevos
Crema de patatas con albahaca y huevos
MAGGI
Información nutricional
288
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 21g
-
GRASAS
% - g
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PROTEÍNAS
% - 15g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
30 min
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Dificultad
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Raciones
4-6
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☆☆☆☆☆
3 votos
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Preparación
- Pasar por la batidora la albahaca, el queso parmesano, los piñones y 100 ml (1/2 vaso) de aceite, hasta obtener un pesto de textura fina. Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pequeños dados; sazonarlos con sal y aliñarlos con aceite.
- Cortar también la mozzarella en dados.
- Cocer los huevos durante 5 minutos para que la yema quede líquida y pelarlos con cuidado.
- Preparar el puré con ½ litro de agua, la leche y una cucharadita de sal. Repartirlo en cuatro platos soperos, poner en cada uno de ellos una cuarta parte del pesto y mezclarlo en espiral sin que las dos preparaciones se unifiquen. Colocar en el centro un huevo y unos dados de mozzarella y de tomate y servirlo inmediatamente.
- Es un plato muy vistoso si se presentan bien los colores.
Ingredientes
- 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
- agua
- 100 g de mozzarella
- 50 g queso parmesano
- 50 g de piñones
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- ½ l de leche
- 4/6 huevos
- 3 tomates maduros y firmes
- aceite de oliva suave