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Crema de patatas con setas y panceta
Crema de patatas con setas y panceta Crema de patatas con setas y panceta Crema de patatas con setas y panceta

Crema de patatas con setas y panceta

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Información nutricional

409
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 7 votos
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Preparación

  1. Preparar el puré de patatas, tal como se indica en el estuche y agregarle la leche evaporada sustituyendo a la leche normal.
  2. Pelar la manzana, cortarla en cuadraditos y rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén muy dorados.
  3. Limpiar las setas, cortarlas en láminas y rehogarlas en aceite; sazonarlas con sal.
  4. Retirar la piel de la panceta, cortarla en cuadraditos (del tamaño de la manzana) y freírlos en una sartén, sin añadir grasa, hasta que estén dorados y crujientes.
  5. Disponer la crema de patatas en un plato y repartir por encima las setas, la manzana y la panceta.

Consejo culinario

  • Si se prefiere la crema de patatas más liquida, agregar un poco más leche .

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 250 g ceps
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1/4 l leche
  • 50 g de panceta ibérica
  • 1 manzana
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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