Cargando...
Crema de patatas y guacamole
Crema de patatas y guacamole Crema de patatas y guacamole Crema de patatas y guacamole Reproducir receta

Crema de patatas y guacamole

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

207
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 21 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el puré de patatas con la leche y 150 ml de agua.
  2. Triturar el aguacate con el zumo del limón y aceite de oliva hasta obtener una consistencia homogénea. Añadir la cebolleta muy picada y el tomate rallado y sazonarlo con sal, pimienta y pimentón.
  3. Mezclar el puré de patatas con el guacamole y añadir un poco de aceite si es necesario (debe quedar un puré fino).
  4. Llenar 4 o 6 copas con puré de guacamole y cubrirlos con 2 langostinos pelados cada uno y un ramito de cilantro o perejil fresco.

Consejo culinario

  • Los aguacates deben de ser maduros para poder triturarlos bien.
Reproducir receta

Ingredientes

  • ½ bolsa de Puré patatas MAGGI
  • 150 ml (3/4 vaso) de leche
  • 8 langostinos hervidos
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate maduro
  • ½ cucharadita pimentón
  • 1 cucharada de cilantro o perejil fresco picado
  • 5 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta blanca
Show message