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Crema de pimientos
Crema de pimientos Crema de pimientos Crema de pimientos

Crema de pimientos

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Información nutricional

517
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Limpiar los pimientos y cortar en trozos regulares; pelar patatas y cortar en trozos. Rehogar todo junto en un poco de aceite y mantequilla hasta que esté dorado. Verter 1/2 l de agua con la pastilla de caldo desmenuzada y cocer a fuego suave 10 min.
  2. Pasar todo por la batidora hasta obtener una crema fina y agregar yemas batidas con leche evaporada, removiendo hasta que esté bien integrado. Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta blanca.
  3. Cortar beicon en trocitos y dorarlo en una sartén sin aceite.
  4. Añadir a la crema en el momento de servir.

Consejo culinario

  • Una vez añadidas las yemas con la leche evaporada, cocerlo a fuego muy suave y removiendo continuamente.

Ingredientes

  • 4 pimientos verdes grandes
  • 2 patatas
  • 1 bote de Leche evaporada IDEAL
  • 2 yemas huevo
  • 1/2 l leche
  • 1 pastilla caldo de verduras MAGGI
  • 30g mantequilla
  • 1 lonja beicon
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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