Crema de puerros vegana
1
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
108
Kcal/Ración
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 43% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,90 gr. |
---|---|
Fibra | 3,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 600 g de puerro (solo la parte blanca)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 l de caldo de verduras
- 250 g de patata
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Cortar el puerro en rodajas. Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños.
Rehogar en el aceite a fuego suave durante unos 10 min; hasta que las patatas empiecen a tomar color.
Verter el caldo, tapar y dejar cocinar unos 15 min.
Agregar la IDEAL Avena y salpimentar.
Triturar hasta dejar una crema fina.
Refrigerar hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con frutos secos.