Cargando...
Crema de puerros y plátanos
Crema de puerros y plátanos Crema de puerros y plátanos Crema de puerros y plátanos

Crema de puerros y plátanos

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

200
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la parte blanca de los puerros en trocitos y rehogarlos en un poco de mantequilla, sin que lleguen a dorarse; añadir los plátanos cortados en rodajas y freírlos unos minutos.
  2. Verter la leche caliente con los cubitos de caldo desmenuzados y dejarlo cocer durante 10 minutos, a fuego suave.
  3. Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema y rectificar la sal; añadir un poco más de leche si fuera necesario.

Ingredientes

  • 4 puerros
  • 2 plátanos
  • 2 Cubitos MAGGI
  • 3/4 l leche desnatada
  • mantequilla
Show message