Cargando...
Crema de puerros y setas
Crema de puerros y setas Crema de puerros y setas Crema de puerros y setas

Crema de puerros y setas

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

179
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas. Rehogarlos en la mantequilla y un poco de aceite hasta que estén dorados.
  2. Limpiar bien las setas, con ayuda de un paño o un papel de cocina, y cortarlas en láminas. Añadir a los puerros y freír unos 5 minutos más.
  3. Verter la leche evaporada y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 l.de agua y cocer 20 minutos. Pasarlo por un pasapurés y sazonar con un poco de pimienta.

Consejo culinario

  • Si se desea una crema más espesa se puede añadir una patata. No hace falta añadir sal

Ingredientes

  • 1 manojo puerros
  • 300 g setas temporada
  • 400 ml(2vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 25 g mantequilla
  • aceite de oliva
Show message