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Crema fría de espárragos
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Crema fría de espárragos

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Información nutricional

177
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Introducción

La crema fría de espárragos elegante es una receta muy vistosa. Su elaboración, con espárragos verdes y leche evaporada IDEAL, tu alternativa a la nata. es muy sencilla. Decórala con nata agria o montada, huevas de salmón y un espárrago. ¡Un plato muy apetecible!

Preparación

  1. Lavar espárragos, eliminar la parte fibrosa y pelarlos. Cortar en trozos, reservar las puntas para decorar. Saltearlos con mantequilla unos 5 min.
  2. Añadir leche evaporada, 400 ml (2 vasos) de agua, sal y pimienta. Cocer tapado unos 15 min. Triturar y dejar enfriar.
  3. Repartir la crema bien fría en 4 cuencos. Añadir 1/2 punta de espárrago laminada, una cucharada de nata, unas huevas de salmón y una ramita de perejil.

Consejo culinario

  • Si utilizamos espárragos sin pelar, pasar la crema por un tamiz antes de servir.
  • Adornarlo además con una cucharadas de nata agria o montada en cada plato.
  • La decoración final, no está calculada en las calorias finales de la receta.
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Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 40 g de mantequilla
  • perejil
  • sal
  • pimienta blanca
  • 30 g de huevas de salmón
  • 4 cucharadas de nata agria o montada
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