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Crema fría de judías blancas
Crema fría de judías blancas Crema fría de judías blancas Crema fría de judías blancas

Crema fría de judías blancas

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

162
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 16 votos
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Introducción

La crema fría de judías blancas es una comida nutritiva y refrescante elaborada con judías blancas, yogures naturales, cebollas tiernas y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. Sírvela muy fría con carne de cangrejo y tostadas con aceite y sal. ¡Siente su cremosidad!

Preparación

  1. Pelar y picar cebollitas. Saltear en una cazuela con un poco de aceite a fuego lento hasta que queden transparentes, unos 5 min.
  2. Añadir judías blancas bien escurridas, una ramita de romero y la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua caliente. Cocer las judías a fuego lento unos 10 min.
  3. Retirar del fuego y dejar reposar unos 10 minutos. Retirar la ramita de romero y triturar con el batidor para obtener una crema homogénea. Reservar en frío.
  4. Al servir la crema añadir 2 yogures, rectificar de sal y pimienta y batir enérgicamente para que quede bien emulsionada.
  5. Servir bien fría con la carne de cangrejo. y unas tostadas con aceite y sal.

Consejo culinario

  • Para obtener una crema fina pasarla por un tamiz antes de añadir los yogures.

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 2 Yogures naturales LA LECHERA
  • 400 g de alubias blancas cocidas
  • 2 cebollitas tiernas
  • 1 ramita romero
  • 200g carne cangrejo
  • aceite
  • sal
  • pimienta negra
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