Cargando...
Crema fría de patatas a la vinagreta
Crema fría de patatas a la vinagreta Crema fría de patatas a la vinagreta Crema fría de patatas a la vinagreta Reproducir receta

Crema fría de patatas a la vinagreta

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

397
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar 1 ¼ litro de agua junto con las pastillas de caldo y antes de que empiece a hervir, verter los copos de puré, dejarlo reposar unos segundos y mezclarlo bien.
  2. Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, sal y pimienta recién molida. Agregarla al puré y dejarlo en el refrigerador durante 2 ó 3 horas.
  3. Servir la crema espolvoreada con las virutas de jamón y el huevo duro picado.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 2 pastillas de Caldo de verduras MAGGI
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
  • 100 g de jamón curado en virutas
  • 1 huevo duro
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • sal
  • pimienta negra
Show message