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Crema fría de tomate
Crema fría de tomate Crema fría de tomate Crema fría de tomate

Crema fría de tomate

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

110
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 30 votos
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Preparación

  1. Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir los pimientos, pelados y sin semillas, los tomates rallados y el pepino pelado y troceado y cocerlo durante 10 minutos.
  2. Pasarlo por la batidora con la leche evaporada hasta obtener una crema fina. Sazonarla con sal y pimienta.
  3. Dejar enfriar la crema en el refrigerador y transportarla en un termo para que se conserve bien.

Consejo culinario

  • En tiempo de calor, es conveniente transportarla en un termo para que se conserve bien.

Ingredientes

  • 500 g de tomates maduros
  • 360 g (2 unidades) de pimiento rojo asado
  • 1 pepino
  • 1 cebolla
  • Salsa.- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • sal
  • pimienta
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