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Crema helada de chufa
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Crema helada de chufa

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

366
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Mezclar la leche condensada con la horchata y la nata montada e incorporar con cuidado las claras a punto de nieve. Dejarlo en el congelador 2 ó 3 horas; batirlo enérgicamente, repartirlo en copas y dejarlas en el refrigerador.
  2. Hacer un caramelo clarito con el azúcar, 2 cucharadas de agua y un chorrito de zumo de limón. Verterlo sobre el mármol engrasado y, cuando esté frío, triturarlo. Espolvorear la crema con este caramelo en el momento de servirla.

Ingredientes

  • 1 bote peq. Leche condensada LA LECHERA
  • 200 ml (1 vaso) de horchata de chufa
  • 200g nata montada
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
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