Cargando...
Crema helada de fruta de la pasión
Crema helada de fruta de la pasión Crema helada de fruta de la pasión Crema helada de fruta de la pasión

Crema helada de fruta de la pasión

Información nutricional

231
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 23 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar coco fresco en láminas finas, utilizar un cuchillo bien afilado o un pelador.
  2. Partir las frutas de la pasión por la mitad y retirar con una cuchara la pulpa de su interior. Pasar por un tamiz para eliminar las semillas.
  3. Verter helado en un recipiente hondo, añadir jugo de fruta de la pasión y ron. Batir enérgicamente unos segundos para obtener una crema homogénea.
  4. Repartir la crema en 4 copas. Añadir virutas de coco y servir enseguida.

Consejo culinario

  • Enfriar copas en el congelador antes de servir la crema.

Ingredientes

  • 8 bolas Helado Vainilla NESTLÉ
  • 4 Maracuyás (frutas de la pasión)
  • 1 copita ron
  • 50 g coco fresco
Show message