Crema liegeoise Crema liegeoise NESTLÉ POSTRES Información nutricional 358kcal / ración HIDRATOS % - 40g GRASAS % - 18g PROTEÍNAS % - 9g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 10 min Dificultad Raciones 4 ☆☆☆☆☆ 18 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Mezclar leche, azúcar,2 cucharadas Nescafé y chocolate troceado. Cocer a fuego suave hasta que el chocolate esté fundido Disolver harina de maíz en un poco de agua fría y mezclar con yemas de huevo. Añadir a la preparación anterior.Cocer, al baño maría, hasta que la crema espese ligeramente.Dejar enfriar, repartir en 4 copas altas, cubrir con nata montada y espolvorear con el resto de Nescafé. Consejo culinario Servirla con unas galletas o tejas. Ingredientes 100g (4 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro 1/2 l leche 75 g de azúcar 3 cucharaditas NESCAFÉ 3 yemas de huevo 1 cucharadita de harina de maíz nata montada