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Crema liegeoise
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Crema liegeoise

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Información nutricional

358
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 18 votos
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Preparación

  1. Mezclar leche, azúcar,
  2. 2 cucharadas Nescafé y chocolate troceado. Cocer a fuego suave hasta que el chocolate esté fundido
  3. Disolver harina de maíz en un poco de agua fría y mezclar con yemas de huevo. Añadir a la preparación anterior.
  4. Cocer, al baño maría, hasta que la crema espese ligeramente.
  5. Dejar enfriar, repartir en 4 copas altas, cubrir con nata montada y espolvorear con el resto de Nescafé.

Consejo culinario

  • Servirla con unas galletas o tejas.

Ingredientes

  • 100g (4 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1/2 l leche
  • 75 g de azúcar
  • 3 cucharaditas NESCAFÉ
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita harina maíz
  • nata montada
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