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Crema de melón y jamón
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Crema de melón y jamón

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Información nutricional

136
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 29 votos
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Introducción

Enamórate de la textura y el contraste de sabores de la crema de melón y jamón. Una deliciosa receta de puré de melón sazonado con aceite, vinagre y miel, y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. Sirve la crema muy fría con jamón crujiente y disfruta de una receta 10.

Preparación

  1. Retirar la piel y las semillas del melón y pasar la pulpa por la batidora.
  2. Mezclar el puré obtenido con la leche evaporada y sazonarlo con sal, el aceite, el vinagre y la miel.
  3. Poner las lonchas de jamón en una sartén sin nada de grasa y freírlas hasta que estén muy crujientes. Cortarlo en trocitos.
  4. Repartir la crema de melón en boles y servirlo espolvoreado con trocitos de jamón y un poco de cebollino picado.

Consejo culinario

  • Servir la crema muy fría y el jamón troceado o molido.
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Ingredientes

  • 250ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 melón grande
  • 50 g de jamón serrano (cortado muy fino)
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel
  • Cebollino
  • Sal
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