Crema pastelera vegana
3
votos
Fácil
8-10
personas 10 min.
de preparación 14 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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79
Kcal/Ración
Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 18% |
---|---|---|---|
Hidratos | 63 Kcal | 16 gr. | 80% |
Proteínas | 1 Kcal | 0 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,12 gr. |
Grasas saturadas | 0,13 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 185 g de LA LECHERA Veggie
- 400 ml de agua
- 50 g de harina de maíz
- 1 ramita de canela
- 1 limón
- 1 pizca de cúrcuma (opcional)
Elaboración
Poner en un cazo a calentar, 300 ml de agua, el palito de canela, la piel del limón y LA LECHERA Veggie.
Llevar a ebullición y retirar el cazo del fuego. Dejar infusionar unos 10 minutos. Retirar el limón y la canela.
Disolver la harina de maíz en los 100 ml de agua restantes.
Volver a poner el cazo a calentar e ir removiendo justo hasta que arranque a hervir. Añadir la harina disuelta en el agua y remover. En el momento que empieza a espesar, ir removiendo y cocinar durante 4 minutos.
Añadir una pizca de cúrcuma (opcional) y remover bien.
Verter la crema en una bandeja y tapar tocando la crema con papel film. Refrigerar un mínimo de 3 horas o hasta el momento de utilizar.