Cremoso de chocolate con ensalada de frutas y helado Cremoso de chocolate con ensalada de frutas y helado NESTLÉ POSTRES Información nutricional 404kcal / ración HIDRATOS % - 47g GRASAS % - 21g PROTEÍNAS % - 7g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 20 min Dificultad Raciones 4 ☆☆☆☆☆ 5 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Fundir el chocolate troceado al baño maría o en el microondas.Calentar la nata y añadir las yemas batidas con el azúcar, la ralladura de jengibre y el chocolate fundido. Cocerlo a fuego suave, removiendo, hasta que la crema espese algo.Verter en una bandeja y dejar enfriar en el frigorífico.Limpiar las frutas, separarlas en gajos y espolvorearlas con hierbas frescas.Servir el cremoso de chocolate con la ensalada de frutas y una bola de helado. Consejo culinario Adornarlo con unas hojas de menta fresca. Ingredientes 4 porciones de Helado de nata NESTLÉ 150 g (6 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres 200 ml de nata para montar 25 g de azúcar 2 yemas ralladura de 1/2 ramita jengibre Ensalada: 8 fresas 4 fresones 4 frambuesas 4 gajos pomelo rosa 4 gajos mandarina 4 lichis albahaca menta