Cargando...
Cremoso de chocolate blanco con melocotones a la vainilla
Cremoso de chocolate blanco con melocotones a la vainilla Cremoso de chocolate blanco con melocotones a la vainilla Cremoso de chocolate blanco con melocotones a la vainilla

Cremoso de chocolate blanco con melocotones a la vainilla

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

618
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 46g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 19 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar los melocotones y cortarlos a cuadraditos, reservando unos trozos para la decoración. Poner en una sartén el azúcar, los melocotones, el zumo de limón y vainilla y cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén ligeramente tiernos.
  2. Repartir en los vasos y dejar enfriar.
  3. Poner a hidratar la hoja de gelatina en agua fría unos 10 minutos.
  4. Poner en un cazo a calentar la leche. Cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda.
  5. Escurrir bien la gelatina e incorporarla. Batir hasta que se disuelva y quede bien integrada. Dejar enfriar.
  6. Incorporar el mascarpone y batir hasta que quede una crema fina y sin grumos
  7. Semi montar la nata y mezclarla a la preparación anterior.
  8. Repartirla en los vasos y dejar en la nevera un mínimo de cuatro horas. Servir con los trozos de melocotón reservados y los frutos rojos y fresas.

Consejo culinario

  • Sustituir los melocotones por nectarinas.
  • Fuera de temporada, se puede sustituir el melocotón natural por en su jugo.

Ingredientes

  • 1 tableta y media de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 150 ml de Leche entera
  • 250 g de Mascarpone
  • 200 ml de Nata para montar
  • 1 hoja de Gelatina
  • 5 Melocotones
  • 3 cucharadas de Azúcar
  • 1 cucharadaita de Vainilla en polvo
  • 1 cucharada de Zumo de limón
  • Frutos rojos y fresas (opcional)
Show message