Cargando...
Cremoso de mascarpone a la lima con cerezas
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Cremoso de mascarpone a la lima con cerezas Cremoso de mascarpone a la lima con cerezas Cremoso de mascarpone a la lima con cerezas

Cremoso de mascarpone a la lima con cerezas

Información nutricional

253
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

No hay palabras para describir el cremoso de mascarpone a la lima con cerezas. Un postre fácil de preparar que aúna el sabor de la lima con la suavidad del queso mascarpone y el dulzor de la leche condensada La Lechera. ¡Acompáñalo de cerezas y disfruta de esta exquisitez!

Preparación

  1. Exprimir las limas y colar el zumo.
  2. Batir la leche condensada con el zumo de lima e incorporar el mascarpone y los yogures.
  3. Mezclar bien y repartir en los vasos.
  4. Refrigerar mínimo dos horas.
  5. Lavar y secar las cerezas y repartir en los vasos. 

Consejo culinario

  • Esta receta puede prepararse todo el año, añadiendo al final la fruta que tengamos de temporada.

Ingredientes

  • 200 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 250 g de mascarpone
  • 2 Yogures naturales LA LECHERA
  • 2 limas
  • Unas cerezas
Show message