Crepes de puré de patata con jamón y queso
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Fácil
7-14
personas 40 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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302
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 25% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas con leche MAGGI
- 800 ml de leche semidesnatada a temperatura ambiente
- 200 ml de agua
- 200 g de harina
- sal
- 4 huevos medianos
- 80 ml (4 cucharadas) de aceite de girasol
- mantequilla para engrasar la crepera
- 350 g (14 lonchas) de queso Havarti
- 350 g de jamón york en lonchas
Elaboración
En una jarra o bol grande, añadir los ingredientes (menos el jamón y el queso) y batir.
Fundir un poquito de mantequilla en una crepera y añadir un cucharón de la mezcla. Mover la crepera de forma que la masa quede repartida de forma uniforme por toda la base. Dorar por ambos lados.
Preparar el resto de la masa. Con esta cantidad salen 14 crepes.
Para rellenar los crepes: Repartir una loncha de queso en la mitad del crepe y encima colocar las lonchas de jamón. Doblar la crepe y volver a colocar en la crepera a fuego suave hasta que el queso se funda. Doblar de nuevo la crepe formado un triángulo. Repetir la operación con todos los crepes.