Crepes veganos con LA LECHERA veggie
5
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
132
Kcal/Ración
Grasas | 49 Kcal | 5 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 56% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 150 g de harina de trigo
- 300 ml de agua
- 25 ml de aceite de girasol para la masa + un poco más para dorar las crepes
- 70 g de LA LECHERA Veggie
Elaboración
Batir el agua con LA LECHERA Veggie y el aceite.
Incorporar la harina tamizada y la levadura y batir de nuevo, hasta dejar una masa homogénea.
Pincelar una crepera con un poco de aceite y verter un cucharón de masa.
Dorar por ambos lados y preparar el resto de igual forma.