Crepes veganos
4
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 98 Kcal | 11 gr. | 59% |
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Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 34% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,20 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 400 ml de IDEAL Avena
- 130 g de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 60 ml (3 cucharadas) de aceite de oliva + aceite para engrasar la sartén crepera
- 1 cucharadita rasa de sal
Elaboración
Poner todos los ingredientes en un bol y batir hasta que queden bien integrados y sin grumos.
Dejar reposar la mezcla 30’ en el refrigerador. Sacar y batir de nuevo.
Poner en una sartén/crepera unas gotas de aceite de oliva y pintar. Calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, verter un cucharón de la masa en el centro y moverla en círculos para distribuir la masa por toda la sartén/crepera, dejando una masa fina. Dejar cocinar unos 2-3’ hasta que los bordes estén más secos y se levanten de la sartén/crepera.
Dar la vuelta y cocinar otros 2-3' hasta quedar ligeramente dorada.
Preparar el resto de la misma manera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer con harina integral.