Crepes vegetarianos
2
votos
Fácil
8-10
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
96
Kcal/Ración
Grasas | 28 Kcal | 3 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 13 gr. | 55% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 0,60 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 100 g de LA LECHERA Veggie
- 250 ml de agua
- 100 g de harina
- 3 huevos
- aceite de oliva suave o de girasol
Elaboración
Batir en un bol el agua con LA LECHERA Veggie.
Añadir los huevos, la harina y batir hasta integrar. Refrigerar 30 m y volver a batir.
Pincelar una crepera o sartén antiadherente con un poco de aceite y verter un cucharón de masa, dejando que cubra enteramente con una capa fina de masa.
Dorar por ambos lados y preparar el resto de igual forma.