Cargando...
Creps de jamón y queso
Creps de jamón y queso Creps de jamón y queso Creps de jamón y queso

Creps de jamón y queso

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

163
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 24 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

¿Quién dice que los crepes tienen que ser dulces? Los crepes de jamón y queso son una receta con la que conquistarás tanto a grandes como a pequeños. Una plato sencillo que se elabora con masa de empanadillas pintadas en huevo batido con azúcar, y rellenos con queso y jamón cocido. Si su aspecto es delicioso, sus variantes con foie, sobrasada u otros tipos de quesos serán irresistibles. ¡Oh lalá!

Preparación

  1. Enrollar uno a uno el papel vegetal de las obleas en un canutillo metálico o se hace uno con papel de aluminio o papel vegetal para hornear. Enrollar la oblea en el canutillo, ya forrado con el papel vegetal.
  2. Pegar el borde y pinchar la oblea con un tenedor. Pintarla con el huevo batido con el azúcar. Hornearlas unos 10 minutos a 200ºC.
  3. Retirar del horno, dejar enfriar ligeramente y retirar los canutillos metálicos forrados con el papel vegetal). Dejar hueco para el relleno.
  4. Cortar las lonchas de queso y jamón por la mitad. Hacer un rulo con cada trozo de jamón y queso e introducirlos en los rollitos. Calentar en el horno unos minutos hasta que esté el queso ligeramente fundido.

Consejo culinario

  • Estas creps hechas con obleas se pueden rellenar con varias cosas que se funda ligeramente, como sobrasada, otros quesos, un poco de foie...

Ingredientes

  • 1 Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 8 lonchas de queso
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 1 huevo pequeño
  • una cucharadita de azúcar
Show message