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Creps de rape y salsa de cangrejos
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Creps de rape y salsa de cangrejos

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

325
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Freír los cangrejos en 2 c. de aceite durante 5 min; verter el coñac, flamearlos y agregar la leche evaporada. Sazonarlo con sal y pimienta y dejarlo cocer 5 min a fuego suave, sin que llegue a hervir. Pasar la salsa por el chino.
  2. Rehogar los puerros y el apio, muy picados, en 2 c. de aceite; añadir el rape en daditos y cocerlo unos min; sazonarlo con sal y pimienta. Repartir esta preparación sobre las creps, doblarlas en 4 y colocarlas en una fuente de horno. Cubrirlas con la salsa de cangrejos y calentarlo unos min en el horno antes de servirlo.
  3. Creps: Mezclar la harina con la leche, los huevos batidos, 1 c. de aceite y una pizca de sal, colarlo y dejarlo reposar en el refrigerador 30 min. Poner un poco de mantequilla en una sartén pequeña, verter 3 cucharadas de la pasta y dorar la crep por ambos lados; preparar de igual forma el resto.

Consejo culinario

  • Con esta cantidad de masa salen unas 8 crepes.

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 500 g de cangrejos
  • 300g rape
  • 2 puerros
  • 1 rama de apio
  • 100 ml de coñac
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • Creps: 1/2 l leche
  • 6 cucharadas de harina
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • mantequilla
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