Cargando...
Croissant de jamón y queso
Croissant de jamón y queso Croissant de jamón y queso Croissant de jamón y queso

Croissant de jamón y queso

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

224
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las obleas en forma de triángulo.
  2. Cortar las lonchas de jamón y queso en 4 trozos. Rellenar cada triángulo con un trozo de jamón y otro de queso y enrollarlo; darle forma de croissant doblando las puntas.
  3. Freírlos en abundante aceite caliente, solamente hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • Se pueden hacer multiples rellenos: sobrasada y queso, queso y anchoas, espinacas y queso…

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso tipo havarti
  • aceite de oliva para freír
Show message