Croissant integral de hojaldre con pesto
Prepárala paso a paso5
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 25% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 80 g de salsa pesto
- 1 huevo
Paso a paso
Cortar la masa en 8 triángulos.
Colocar una cucharadita de pesto en casi el vértice de cada triángulo.
Enrollarlos sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 20 minutos hasta que estén dorados.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que envuelve el hojaldre integral.
Cortar la masa en 8 triángulos.
Colocar una cucharadita de pesto en casi el vértice de cada triángulo.
Enrollarlos sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas.
Pincelar con huevo batido.
Hornearlos unos 20 minutos hasta que estén dorados.