Croissant integral de hojaldre con pesto
Prepárala paso a paso5
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 25% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 80 g de salsa pesto
- 1 huevo
Paso a paso
Cortar la masa en 8 triángulos.
Colocar una cucharadita de pesto en casi el vértice de cada triángulo.
Enrollarlos sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 20 minutos hasta que estén dorados.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que envuelve el hojaldre integral.
Cortar la masa en 8 triángulos.
Colocar una cucharadita de pesto en casi el vértice de cada triángulo.
Enrollarlos sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas.
Pincelar con huevo batido.
Hornearlos unos 20 minutos hasta que estén dorados.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.