Croissants de sobrasada en freidora de aire
1
votos
Fácil
4-8
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
184
Kcal/Ración
Grasas | 127 Kcal | 14 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 41 Kcal | 10 gr. | 22% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 80 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 6 triángulos iguales de unos 12,5 cm de base.
Unir los restantes para formar dos triángulos más y hacer un pequeño corte en las bases de cada triángulo.
Repartir la sobrasada en la base de cada triángulo.
Separar un poco los bordes y enrollar los triángulos, desde la base hacia el pico.
Doblar ligeramente los picos hacia adentro para dar forma a los croissants y pincelar con huevo batido.
Colocarlos en la freidora de aire con papel de horno, dejando espacio entre ellos.
Cocer a 160ºC unos 12 min en freidora de 2000W, o 200ºC unos 18 min en freidora de 1400W.