Cargando...
Croissants de sobrasada y queso
Croissants de sobrasada y queso Croissants de sobrasada y queso Croissants de sobrasada y queso

Croissants de sobrasada y queso

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

450
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 37g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los croissants de sobrasada y queso son una variante salada de los tradicionales croissants de mantequilla que son rellenos con sobrasada y queso antes de hornearse. Una vez dorados, al probarlos notarás la mezcla de sabores en cada bocado. ¡Mucho más que un postre!

Preparación

  1. Cortar las obleas en forma de triángulo.
  2. Cortar las lonchas de queso en 4 trozos.
  3. Rellenar cada triángulo con ½ rodaja de sobrasada y un trozo de queso y enrollarlo; darle forma de croissant doblando las puntas.
  4. Hornearlos, pintados con un poco de huevo batido hasta que estén ligegamente dorados.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 8 lonchas sobrasada
  • 4 lonchas queso Havarti
  • aceite de oliva
Show message