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Croquetas de acelgas y patatas
Croquetas de acelgas y patatas Croquetas de acelgas y patatas Croquetas de acelgas y patatas

Croquetas de acelgas y patatas

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Información nutricional

252
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Hervir hojas de acelgas en agua con sal; escurrir presionándolas para que eliminen toda el agua y una vez frías, picar finas.
  2. Preparar puré de patatas según el embalaje, con 300 ml (1vaso y 1/2) de agua, leche y una cucharadita de sal.  
  3. Añadir acelgas, la yema, piñones, queso y un poco de perejil picado, sazonar con sal y dejar enfriar.
  4. Cuando la pasta esté fría formar croquetas; pasarlas por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Un truco para preparar fácilmente las bolas es enharinándote las manos.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1/2 kg de acelgas
  • 200ml (1vaso) leche semidesnatada
  • 2 cucharadas piñones
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 50 g queso rallado
  • pan rallado
  • aceite de oliva para freír
  • perejil
  • sal
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